2018年9月9日日曜日

夏に食べたもの、いろいろ

そろそろ夏も終わり、モンブランがおいしい季節に。その前に、今夏の食べ歩きメモを。

毎年すぐに売り切れてしまう、スタバの桃フラペチーノ。期待を裏切らない甘さとボリューム。



デニーズの桃パフェは、年々、高級路線にシフト。桃が凍ってたのはアウトだと思う。



 大好きな自由が丘のBAKE cheese tartで、期間限定のレモンチーズタルト。おいしい!定番化してください!



全然おいしそうに撮れなかったけれど、青山のピエール・エルメ限定のソフトクリームイスパハン。コーンワッフルがもう少し厚手でパリッとしていれば……というのが感想。



品川駅のエキュートで買い、新幹線の中で食べたメルヘンの桃サンド。大きな桃にかぶりつく感じがたまらない。


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