It's time for bed
2018年9月5日水曜日
Addict au Sucre(都立大学)
8月にいただいたアディクトオシュクルの桃スープがあまりにおいしくて忘れられずにいたところ、まだ桃スイーツがいただけると! 喜び勇んで伺いました。
欲張って、ペッシュメルバと、レモンのグラススイーツを。
おそらく結構前に作ったであろう、あまり新鮮味の感じられない桃のコンポート。
これはこれで美味しかったけれど、桃の盛りの季節は終わってしまったのだな、としみじみ。
そして、頼んだケーキの両方とも、上に載ったハーブの葉が枯れている……。残念。
美味しかったけれど、ね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。