It's time for bed
2016年10月8日土曜日
patisserie Paris S'eveille(自由が丘)
久しぶりのパリ セヴェイユ。ピスタチオのエクレアをいただきました。
ピスタチオの風味も、カリカリの皮も、最高。上に載っているベリーは洋酒がガツンと効いているので、子どもは食べられないかも。
パティスリー・パリ セヴェイユ
(
ケーキ
/
自由が丘駅
、
九品仏駅
、
奥沢駅
)
昼総合点
★★★
☆☆
3.5
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。