2016年10月26日水曜日

patisserie de bon coeur(武蔵小山)





PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIの岩柳麻子さんが最初に手がけられたお店とのことで、行ってみたかったドゥ・ボン・クーフゥ。

モンブランも季節のショートケーキも、おいしいけれど、けっこう甘くて重めかな。食べ終わると、「あぁ、ケーキ食べたな」という満足感に包まれます。

ケースの中にはアサコイワヤナギで見るのととてもよく似たケーキが並んでいましたが、こちらの方はハロウィン仕様でジャックオーランタンの飾りが付いていたりして、親しみやすい印象。


パティスリィ ドゥ・ボン・クーフゥケーキ / 武蔵小山駅西小山駅不動前駅

昼総合点★★★☆☆ 3.0

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。