近所のスーパーで買った、今年の初桃(山梨産)とハーゲンダッツの白桃。ハーゲンダッツの方は果肉も少し入っていて、さっぱりしておいしい。
グラマシーニューヨークの桃のタルト。ハーフカットの桃がごろっと載ってて、ナイフでざくりと切っていただくタイプ。食べ応え十分。
上島珈琲の白桃ミルク珈琲。ミルク珈琲がとっても甘いから、桃もそれに負けないくらいかなり甘く仕上がっているんだけど、疲れたときにはこういう甘い飲み物がとびきり美味しく感じられます。
若桃の糖付け。見た目も味もほとんど梅なんだけど、種周りの食感がかろうじて桃。
去年のスタバのピーチフラペチーノもおいしかったな。今年も出るのかしら? 取り寄せしている大糖領ももう少しで届くし、しばらくは桃充な生活が送れそうです。
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