It's time for bed
2018年3月19日月曜日
Patissieria(新宿)
毎度のことながら、パティシェリアではケーキを選ぶのが悩ましい。
この日もショーケースの前でうんうん悩んで、パティスリーIKEDAのショートケーキと、CRIOLLOのモカショコラのケーキを。
ショートケーキは、上に載っているカスタードが少量ながらマイルドに効いてて、とってもおいしい!
モカショコラは、ビタースイートの加減が期待通り。コーヒーによく合う。
「迷ったときは両方食べる」を信条にしているけれど、いつまで続けられるかな……。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。