It's time for bed
2016年11月22日火曜日
PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI(尾山台)
アサコイワヤナギの今月のパフェは、ピスタチオとリコッタチーズ。なんとも惹かれる組み合わせです。
まったりとして濃厚なピスタチオのジェラートに、あっさりめのクリーミーなリコッタチーズ。キウイやブラックベリーなど酸味の強いフルーツがアクセントになってメリハリが効いていて、とてもおいしかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。