It's time for bed
2018年12月2日日曜日
L'ATELIER HIRO WAKISAKA(武蔵小杉)
都立大学の大好きなトシオークーデュパンにモーニングを食べに伺ったところ、ラトリエヒロワキサカのガトーブルトン キャラメルサレが置いてあるのを発見!
小躍りして持ち帰ってきました。
サクサクしたバターたっぷりのガレット地の中から、苦みと塩気が効いた大人のキャラメル登場。
甘いキャラメルクリームがどうにも苦手なので、これは大好き! コーヒーとの相性抜群。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。