It's time for bed
2017年5月28日日曜日
vegebon(駒沢大学)
子どものお稽古事が終わるのを待っている間、ベジボンへ。
卵やバター、白砂糖を使わない、やさしいオーガニックケーキをいただきました。
生クリームやバターをたっぷり使ったお菓子が大好物ではありますが、こういう体にやさしいヴィーガン料理も大好きです。
オーガニックの豆を使ったこちらのコーヒーは、ハッとするほどおいしかった。
ベジボン
(
自然食
/
駒沢大学駅
)
昼総合点
★★★
☆☆
3.1
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。