It's time for bed
2020年6月19日金曜日
CAFE Mame-Hiko(三軒茶屋)
久しぶりのマメヒコ。季節限定のれもん寒天をいただきました。
ごろんと大きめの寒天にレモンシロップをかけ、アイスクリームを乗せただけの、無駄をそぎ落としたシンプルなデザート。
レモンシロップは酸っぱすぎず、ほんのり甘味があって食べやすい。初夏のデザート、という感じのさわやかさを楽しめました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。