It's time for bed
2018年8月9日木曜日
Addict au Sucre(都立大学)
大好きなアディクトオシュクルが、この夏、グラスデザートに参戦と聞いて早速駆けつけました。
「スープ ペッシュメルバ」の名の通り、桃のスープデザート。スプーンをグラスに入れた時の、液状感というか、手ごたえのなさが新鮮!
スープは桃本来の甘さに、フランボワーズの酸味やライチとハーブの爽やかさが効いて、すっきり清々しい味わい。
一口食べて、あまりのおいしさに鳥肌が立ちました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。